Слёзы пролитые Богом

Все просолённые воды планеты —
Пахнут как слёзы, пролитые Богом
Не обращая свой взор на приметы,
Слёзы вокруг всё омоют потоком.
      
Все просолённые воды планеты —
Слёзы создателя. Боль океана,
Глядя на то, как живут его дети
Боль причиняя себе постоянно.

2021


Рецензии