Загуляло Бабье лето

Загуляло Бабье лето...
Не приходит на Урал.
Где-же ходит Чудо это...
Кто-нибудь его видал?
-----------------------------

Бабье лето не видать...
Оно ж Осенью бывает...
У кого-бы мне узнать...
Где оно гуляет?..
----------------------------


Рецензии