На холодном стылом ветру

На холодном стылом ветру – 
           Дым.
– Извини, не ко двору
           Ты.

Не изменишь – значит быть
           Так.
Но вот только что одно: жить
           Как?

Ревность знал есть
           Грех.
На вот не порок ли здесь
           Смех.

Всё равно я засмеюсь
           В ночь.
С ветром пронесусь
           Прочь.

Вспыхнув, превращусь
           В дым.
— Извини, не ко двору
           Ты…
1991


Рецензии