Когда вторгается сияньем пустота...

Когда вторгается сияньем пустота...)

+)
Когда вторгается сияньем пустота,
Начни пожалуй, с Чистого листа,
Не отличай пока сиянья и зиянья,
Не стой как статуя, былого изваянье,
И вот тогда увидишь, - жизнь проста,
Когда сиянья свет нетварный видишь, -
Прям в сердцевине чистого листа...+)

Элнаэлькотин11   15.09.2021 00:44   •   


Рецензии