Белая ночь. 529

Это можно, только видеть,
Что б, понять, как Мир Богат,
В расстояниях красивых,
Где сияет, дивный край.
Умудряются высоты,
Превращать, простой маршрут,
В удивительную сложность,
Где, всегда, Светло вокруг.

Высь украшена сиянием,
Атмосферы не простой,
Где, на крыльях Мироздания,
Воспаряет мир высот.
Окрыляется пространство,
Не обычной красоты,
Где присутствует Сияние,
Из ночных, вершин больших.

          15.09.21


Рецензии