Чары. За обольстительницей!

   Невозможно не наслаждаться Тобой неповторимой,
Когда Ты идёшь по набережной любимой.
За белоснежной чайкой-обольстительницей
Никогда так не увлекаюсь  взглядом,
Как за Тобой, пленительницей!


Рецензии