Из посвящений хорошему другу

       
              * * *
     Трудолюбивый по натуре,
     Готовый многое свершить,
     Подвластны шахмат Вам фигуры,
     Вы всех сумели победить.

     Вы Волка с радостью сыграли,
     Артистом становясь всерьёз,
     Прекрасный образ Вы создали-
     Вы мудрый, славный Дед Мороз.

              * * *
     Бильярд и шахматы, "Расцвет" и ЦСО,
     Разнообразны Ваши увлечения,
     Ведь Вы всегда в делах и Вы в движении,
     В районе знают Вас давным-давно.

     Не побоялись жениха сыграть
     Вы в "Барышне-крестьянке" просто классно,
     И мы заметим не напрасно,
     Роль придаёт Вам молодость и стать.

              * * *
     Разносторонни Ваши взгляды,
     Всегда журнал любимый рядом
     Он креативный, не простой,
     А называется он "СВОЙ".

     Участие в онлайн концертах
     Для Вас, конечно,интересно.
     И в Яндексе и на Ютубе
     Теперь Вас видеть могут люди.
     В газете очерки о Вас,
     Мы видим- Вы пример для нас. 

           (клуб "Литературно-музыкальная гостиная ЦСО)
     (Грачёв Вячеслав Иванович, активный участник
      творческих программ ЦСО "Рязанский" ушёл из жизни
      12-го сентября 2021 года. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ)

   

               

            


Рецензии
Прекрасное посвящение талантливому человеку! Всё проходит...

Юрий Курбатов   17.09.2021 22:01     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юрий Васильевич!
Спасибо большое за понимание и участие.
Всего хорошего! С уважением и теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   18.09.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.