Канителит время бегом
Глядь , и выборы пришли .
Неожиданно , как снегом ,
Обваляли нас в пыли .
И хлопочет пандемия ,
И даёт на всё три дня .
Чую , с ней психиатрия
И сегодня , и вчера .
Развелось , как тараканов ,
Партий разных и крутых .
Нас разводят , как баранов ,
В обещаниях пустых .
Бюллетени , бюллетени -
Голосуем всем назло .
И с собою столько прений ,
Словно выпадет зеро .
Осень . Жуть . Шизофрения .
Личность делится на два .
Тут нужна лоботомия ,
Изменение нутра .
И до выборов уж Запад
В души наши наплевал .
Источая мерзкий запах ,
Лезет всюду либерал .
Кандидаты в депутаты ,
Встречи разные у них .
И заветные мандаты -
Выполнений никаких .
15.09.2021
Свидетельство о публикации №121091502793