Мне сегодня ночью тёмной снился очень странный сон
Снился очень странный сон,
Что в Россиюшке огромной
Государь покинул трон.
Что избранники народа
Вспомнили про свой народ.
Не хамили, мимоходом,
Как в далёкий прошлый год.
И оставили в покое
Пенсионный возраст вдруг.
Снизили его аж вдвое.
Люд теперь - не враг, а друг.
И налоги понижали,
Да и цены на бензин.
Люди мигом побежали
Не в "музей", а в магазин.
Отпустили всех навальных
Из колоний, и из зон.
Появился суд нормальный,
А не цирк и лохотрон.
Перестали Украину
Грязью мигом обливать.
И нормальную машину
АвтоВАЗ стал выпускать.
И хорошие ракеты
Выпустил Роскосмос вдруг.
Разрешили все пикеты,
Да и митинги вокруг.
И коррупцию сразили
Власти наши наповал.
Вместо яхт - автомобили
(Если ты не воровал).
Прекратили все конфликты
- Пришёл мир теперь в Донбасс.
Говорит по ТВ диктор
Не про Запад, а про нас.
Вместо грошей - на зарплату,
Как в Европе "скверной" той.
Поживём как в Эмиратах
Всей Россиюшкой большой.
Привели мигом в порядок
Сферу ту, что ЖКХ.
Каждому дитю и чаду
Мешок денег. Власть глуха?
Нет, во сне всё не так было
- Там другая власть была.
Свой народ она ценила.
Свой народ вдруг берегла.
Чтобы сон ночной мой сбылся,
Очень странный, добрый сон,
Надо Царь чтоб срочно "слился",
Освободив любимый трон.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121091502791