Прекрасная пора

Прекрасная пора, очей успокоение,
Бодрящих, ранних зорь исполненный итог,
Природной глубины заветные мгновения:
И полнота, и зрелость, и восторг...

В шумящих кронах дней, исхода неизбежность,
Крадутся холода, их власть и срок сильней,
В небесной вышине читаются явления
Похожие на вечность, зовущие к себе...



15.09.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии