Берег надежды...

Порой одиноко от мыслей, как прежде,
в сердце трепещет берег надежды.
Былое забыто, любовь за горами.
Разрушила всё я своими руками.
Любовь, как рассаду, я долго растила,
Он предал меня, но его я простила.
Казалось, скользила земля под ногами,
Но не было стержня уже между нами.
Забытые чувства снова, как пламя,
Горят они светом, как красное знамя.
Годы прошли, а любовь не исчезла
Как феникс она, пришла и воскресла! 


Рецензии