Новая эпоха!

Разложил я всё по полкам
Детство, юность и сейчас,
И горжусь своим я прошлым
Где было  много радости у нас.
Пусть осталось это в прошлом
И не вернуть его назад,
Теперь конечно уже старость
Лишь осталось вспоминать.
Другое время, другие люди
Другие ценности в пути,
Кому-то время золотое
Оставит радость в памяти.
За окном гремит эпоха
Пробивая там свой путь,
Молодость она такая
Жаль  нельзя её вернуть.


Рецензии