Чары. За обожествляющей!

   За обожествляющей красою заливных лугов
Вижу тургеневские картины: небольшую речку,  вереницу стогов
И Тебя, лежащую на лугу и смотрящую в ночное небо,
Влекущее в глубины веков,
Оно - изумительной глубины!
   Ты мне шепчешь:
А губы мои – в них нет ни капельки вины,
Они и сегодня для тебя невинны!
____


Рецензии