Беда ничто коль не тревожит

И всё-то вроде бы как надо:
не наблюдается проблем.
Любимая, родная рядом.
Я должен быть доволен всем.
Но нет, увы, тревожит что-то
и даже более – весьма!
Какая-то гнетёт забота.
Плод воспалённого ума?
Не суть, но есть, да и весома.
Душе покоя не даёт
и на работе, да и дома.
И без того-то жизнь не мёд,
а тут ещё… А может всё же,
сомненья мучают, неправ?
Беда ничто коль не тревожит!
Быть не должно на это прав!


Рецензии