Миг жизни
Ну и что что попал под дождь?
Проживай его с благодарностью.
Ты же дышишь, ходишь, живёшь.
Ты же любишь, общаешься с близкими,
Пусть проблем нам и не избежать.
Будь живым, с гибкими мыслями,
Научись спектр весь проживать.
Утро-дня границ расширение.
Не заметишь-в спешке пройдёшь.
В миге каждом твоё отражение
Если мигами жизни живёшь.
16.01.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121091502602