Виною тому весна

неизвестность внутри выжигает вены,
и виною тому всё- опять весна.
перемены грядут впереди. перемены.
а мне хочется просто покоя и сна.

а мне хочется, чтобы все было так тихо
и тепло, как в объятиях маминых рук.
но судьбе наплевать, она крутит нас лихо
и пихает усердно к себе под каблук.

я кричу: "отпусти, я тебе не союзник,
посмотри, я внутри обезличен и пуст.
я устал, и сейчас я не боле, чем узник
твоих изощрённых и сложных искусств."

но в ответ тишина, и никто не ответит,
почему в этот вечер я вновь не в себе.
и никто не увидит, никто не заметит
силуэт человека в потухшем окне.


(весна 2020)


Рецензии