Я твой кешбек

-1к-

Возьми мое сердце, не отпускай,
Крепче держи его, счастьем сияй.
Я безлимитная карта твоя
Любить, без которой просто нельзя.

Крепче прижми, обними, поцелуй,
Ночью прохладной чуть-чуть поколдуй
Губами своими, горю, как огонь,
И нежно сжимаю твою я ладонь.

-2к-

В космос с тобой этой ночью, вдвоём,
Мысли мои лишь о нем, и о нем...
Любимый мужчина, вся радость тебе!
И я понимаю, как дорог ты мне!

Возьми мое сердце, не отпускай,
Та нежность друг к другу-маленький рай.
В котором, есть я, в котором, есть ты,
Одни на двоих идеалы, мечты.

-припев-

Я твой кешбек, кешбек, кешбек.
Твой бонус счастья, твой человек.
Я твой кешбек,  возврат любви,
Кешбек, кешбек, скорей бери!


Рецензии