Гимн танго

О, это танго! Сколько в нем любви!
Рожденной словом, ритмом, жестом, взглядом.
В нем звуки будоражаще легки!
Любить, дышать и жить тем танцем надо.

Тот танец может в мир страстей увлечь
Лишь только зазвучат его аккорды.
В нём столько чувств любви, разлук и встреч,
В нём что-то от неволи и свободы.

Ты не пытайся обмануть судьбу,
Отдайся танцу, доверяя танго.
Понятно только Богу одному,
Что этот выбор сделан не случайно.


Рецензии