Букет хорошего

Букет хорошего,
что между нами
было,
соберу.

Тебе не подарю,
тебе он
ни к чему.

Поставлю в вазу,
голову немного наклоню и
буду на него смотреть:
и зиму, и весну, и в лета
жаркий зной,...
букет тот пахнет
лишь тобой,

Вот тут в букете
грусти цвет, а
вот лукавства
первоцвет.

Букет тот не завянет
никогда, а ,
просто,
я люблю
тебя!


Рецензии