Одиночество
На тропах черный грунт блестит.
Я вновь один-как знать,как сведать,
Что завтра день наворожит?
Опять не понят и покинут
В теснинах городской глуши.
И снова мертв на половину
Своей обугленной души.
Любовь не вспоминая всуе,
Жизнь исчезает будто дым.
И ходят женщины красуясь
По равнодушным мостовым.
Непреходящая усталость-
Суть одиночества-беда!
А надо лишь такую малость,
Чтоб кто-то рядом был всегда.
2011 г.
Свидетельство о публикации №121091500025
Иосиф Перов 05.10.2021 11:53 Заявить о нарушении