Завести кота мне что ли?
Пусть живёт в моей юдоли,
Спит где хочет, рыбку ест.
Надо - приглашу невест.
Шаловливый мой котейка
Пусть ложится мне на шейку,
Лечит остеохондроз,
Греет косточки в мороз,
Часто зябнущие ножки.
Назову котейку - Прошкой.
Всё! Решила! - заведу.
Я сейчас за ним пойду.
На аллее много разных,
Беспризорных, хилых, грязных -
Вот такого и возьму.
Объяснять же почему
Я не буду бестолковым.
Подарить сейчас готова
Я безродному ему
Жизнь другую - ни к чему
Мне британцы и мейн - куны.
Обделённому фортуной
Я отдать любовь хочу.
Котик, я к тебе лечу.
Не придётся под скамейкой
Когда дождик будет с лейки
Ночью лить - тебе сидеть.
Стану ангелом в судьбе
Я твоей - не сомневайся,
И домой ты собирайся.
Я бегу к тебе, бегу!..
...................
Боже мой, зачем я лгу?
15.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №121091502470