покой не снился

быть молодцом быть подлецом
и биография моя
будь та написана Творцом
нагая ссору с ним суля

я биографий не пишу
и что касается моей
оплакивать ли это шоу
катилось бы она отсель

не находясь на небесах
на что надеюсь как поэт
как заново рождённый сам
себя воспитываю след

и находясь на небесах
я наблюдая за собой
лежащим вмайкеневтрусах
сПасти себя сПускаюсь в бой


Рецензии