Неугодники Руси

­Неугодники Руси

Либералы, либералки-
неугодники Руси,
инфернальные «весталки».
Русь, Господь, от них спаси.

Коммунисты, коммунистки,
как стерпеть вас? нету сил…
От кровавой вашей чистки
нету Праведной Руси.

Демократы демократки,
хоть святых-то выноси!
Добиваете остатки
незабвенной той Руси.

Люциферовая смута:
век над нами меч висит,
правду с ложью перепутав,
отреклись мы от Руси.

Анархисты , анархистки,
и масоны всех мастей,
мазохисты , мазохистки,
всех вас гнать да покорей

Некому вас гнать отныне…
Вся надежда на Христа.
Вот по этой-то причине
смерть негодников люта.

Крест Христов Животворящий
Землю русских Освятив,
в бездне - меч, над ней висящий,
тот, кто Истинн над ней жив.

Русь означает «светлый, белый , красивый, совершенный, свой, святой».


Рецензии