Городу великих людей!

   Город Белых ночей, город великих людей
Я рисую строками возвышенно-нежными,
Город мой с красотами безбрежными,
С незабываемыми дворцами и парками
И набережными дивными над Невой!
Ты велик и прекрасен, мой город родной!


Рецензии