Мне нужна Маргарита, а не Эсмеральда

* * *
Мне нужна Маргарита, а не Эсмеральда.
Нужен мне не Париж, а московский Арбат,
Где с любимой мы выпьем и мёд, и отраву -
Всё равно нас великие силы хранят.

Мы к друг другу дорогой придём колдовскою -
Никаких инквизиций не страшен нам суд.
И в Москве, а не в дальнем нотр-дамском покое
И химеры, и ангелы нас воспоют.


Рецензии