Предстоящее Настоящее. 14. 09. 2021 г

     ПРЕДСТОЯЩЕЕ 
     НАСТОЯЩЕЕ

Приближается Света Волна
Расширения Всесознания.
Твоя Память Вечно Полна
Меня-Нас Древнейшего Знания.
Зазвучат Сакрального Струны,
Вспыхнут Огненные Письмена:
Прочитаешь Все Руны-Перуны
и Свои-Мои Имена.
Вспомнишь Все Языки Воплощений
и Живого Всего Язык:
Всех Земных-Неземных Посещений,
Говорить на которых Привык.
Остальные так же Проснутся
Все Способности-и-Возможности,
чтоб Сознанием Окунуться
в Глубь Божественной Непреложности.
Будешь Чувствовать-Знать Мироздание.
        Всеединое-Нас-Сознание.
            14.09.2021 г.


Рецензии