Раздвоение личности

Бытует мнение такое о раздвоении личности.
Что происходит это с человеком лишь тогда,
Когда он без сознания находится и бес в него
Вселяется, два волка начинают жить в душе тогда.

Волк белый и волк чёрный, в одной и той же
Ситуации по разному будет вести себя.
И где он настоящий, а где искусственный
Он сам не знает, он непосильный крест
Несёт, безрадостна его судьба.


Рецензии