Моросящая печаль...

Моросящая печаль в дожде осеннем -
Будто слёзы о несбывшейся мечте.
И хотя вокруг природа - загляденье! -
Вмиг придёт конец всей этой красоте.

Умывается небесными слезами
Призадумавшийся опустевший сад.
И луга с травой,  с последними цветами
Под шатрами снега скрыться не хотят...

15.09.2021 г.


Рецензии