Старый Новый год 2020

А в лесу такая красота,
сказочные снежные детали!
Осень, о которой все мечтали,
кажется, уходит без следа...

Уступив зиме свои права,
на год убаюкана морозом,
спит невозмутимо и серьезно,
снегом припорошена, листва...

Просим осень, забери хандру!
Пусть зима все даст, о чем
                тоскуем,
с крупными висюльками сосулек
затевая снежную игру...

Сбудется пусть все, что каждый
                ждет!
Сомневаться, право же, не
                надо...
Наконец-то Старый Новый год
нам подарит зимнюю прохладу!

В целом мире лишь у нас такой,
Старый Новый год стучится в
                двери...
Наши души, полные доверья,
ждут любви и счастья день-
              деньской!

Радость в дом, здоровье без
                хлопот,
веру в дружбу, искренность,
                удачу -
все, что для людей так много
                значит -
принесет нам Старый Новый
                год...
12.01.2020


Рецензии