Давайте звезды зажигать

Давайте звезды зажигать
на небе, в душах у людей.
Творить, любить, мечтать
и делать всех вокруг добрей.

Улыбкой округу одарить
и помогать всем просто так.
В темноте путь заблудшим осветить,
разогнать в душе тоску и мрак.

Подать руку, выручить и поддержать,
сказать добрые слова.
Помочь опять творить, любить, мечтать,
чтобы снова вспыхнула звезда.

Фото с yandex.ru


Рецензии