Неизвестность
Девятое мая.
На площадь не идти.
Уже отшагали.
Что ждет нас впереди?
Черт его знает.
И у кого не спроси –
Никто не подскажет.
А может это плюс,
Что жизнь здесь такая:
Не знать, что впереди,
Что нас ожидает.
День 10.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091502304