Какой я?
Ответь мне, что во мне пропало?
Исчезло что во мне, родная?
Каким я стал? Меня ж ты долго знала.
Быть может я остался прежним.
Таким же добрым, любящим и нежным.
Иль стал я злым, жестоким, грубым?
Ты мне скажи, и я таким не буду.
Ты лишь скажи, и буду я всегда,
Лишь для тебя одной, любовь моя.
Таким, чтоб ты любила лишь меня.
И подарила счастье на века.
12.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091502299