Славить Господа хочу день и ночь!

Славить Господа хочу день и ночь!
Исчезает всё ненужное прочь…
Очищает Бог сердечко мое
И Любовью наполняет его!

Пресвятою Кровью душу омыл
И спасение дитю подарил!
За нас раны еще Божьи болят,
Коль нечестье Его чада творят.

Да преклонимся пред Богом в мольбе,
Повинимся за грехи свои все…
Как их много?! О, прости, Бог, детей!
Стыдно очень нам, очисть поскорей….

Чтобы радостью сияли глаза,
Чтоб прошли над нами гром и гроза,
Солнце ясное согрело лучом…
В Небесах узрели Отчий мы Дом!

Станем славить мы Тебя день и ночь…
Ты всем грешникам желаешь помочь!
Нам Евангелие даришь Собой,
Искупитель наш Христос дорогой!


   Анна Кускова 2

Богу молимся мы постоянно,
Произносим слова покаянно,
Прославляем Его за прощенье,
И от тяжких грехов очищенье!


   Лана Сапиенс

Славь Бога, не смолкая,
Любовь Его являя
Всем тем, кто погибает
И Господа не знает!


Гула Валентина Ивановна

Пока мы дышим и живём,
Мы славим Бога день и ночь!
Идём тернистым мы путём.
С Христом всё сможем превозмочь!
 


Рецензии
вера избавляет
от никчёмных мелочей
души наши окрыляя
истинной своей

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.09.2024 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным.

Раиса Дорогая   06.09.2024 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.