Вершина

Порою, отмечая день рожденья,
Мы говорим спесиво: «Взят рубеж!
Еще один!»
Какое заблужденье:
Мы принимаем за рубеж – манеж.

На мнимые вершины подниматься
Приучены мы,  что греха таить…
Но, надо Правду перестать бояться -
И хоть одну вершину покорить!


Рецензии