Полгода
Сколько я уже здесь «отпахал».
Не скажу, что очень много дней.
Половину только, мне поверь.
Много ль это, мало, посуди!
Но почти полгода позади.
Отмела метелями зима,
И вот солнцем светит нам весна.
Да, еще полгода позади!
Но еще полгода впереди.
И еще полгода нужно ждать,
Когда я смогу свободным снова стать.
Я дождусь, полгода ерунда.
Лето прочь, и осень, и зима!
Пролетят и будут позади,
Как полгода, что уже прошли.
Утро 13.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091502288