Любовь и дама счастье которое дал Бог
По десять раз на дню,
То солнце улыбается
То тучи слёзы льют.
Как это всё похоже
На наших милых дам,
Но нету их дороже
Я честно скажу вам.
А чтобы не менялось
Их часто настроение,
Надо только малость
Любить их с упоением.
И всё будет прекрасно
Как солнечный денёк,
Любовь и дама, счастье
Которое дал Бог.
Любовь и дама, СЧАСТЬЕ
Которое дал Бог.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121091500225
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА,
ЧУДНЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ!
Людмила Ярёменко 13.10.2021 18:01 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 13.10.2021 22:24 Заявить о нарушении