Растеряла деток яблоня

Растеряла деток яблоня -
Ветки некуда девать.
Все лелеяла да нянчила,
Куда делись – не понять.

А они лежат под кроною,
Переспели – не нужны.
Ох, как это все же дорого:
Знать, кому-то мы важны.

Знать: кому-то очень дороги –
Детям, внукам иль чужим.
Подождите, годы-вороги,
Рано в списанный режим.
15.09.2021г.


Рецензии