О мудрости и любви

 Порой слепого Провидения рука
 Глупца в мудрейшего Сократа превращает...
 Но длится всё это лишь до тех пор, пока
 Его Любовь тайком не посещает.

 И вот уже пожар в его крови,
 И другу горестно рыдает он в манишку...
 И под безжалостным влиянием Любви
 Он превращается в безмозглого мальчишку!

              *   *   *


Рецензии