Настроена осень нам грусть навивать

Настроена осень нам грусть навивать
Оттого, что уходит и пейзаж забирает.
Мы влюбились в принцессу, наряд
Нам по нраву её! Целый год будем ждать
Мы свидания с нею.


Рецензии