Тревожусь вновь

Тревожусь вновь и я в смятении,
Нет смыла больше продолжать,
У нас с тобою ветви мнений
И им теперь не совпадать.

Идешь дорогой ты пустынной,
Меня в чащобе ветви бьют,
Как грустно все и поостыло,
Здесь соки жизни не текут.

Куда и чем пойти, наполнить,
Давно разбитый наш сосуд,
Чтоб в нем страстей плескались волны,
Не опасаясь пересуд.


Рецензии