О Едином Праязыке. 14. 09. 2021 г

     О  ЕДИНОМ  ПРАЯЗЫКЕ

Почитайте «Таис Афинская».
Можно так же и «Клеопатра».
Речь в Египте-Кеми Не Эллинская,
а Славяно-Арийского Театра
Жизнедеятельности Родов,
где Язык Был Един для Всех
Средиземных тех Городов
и Имел Повсеместный Успех.
То Прими Без всякой Истерики
и Надуманных Национальностей:
от Евразии до Америки -
Русских Надписей Оригинальности
Сохранила Планета-Мать
под Названьем тогдашним Ара.
Без Труда Могу Понимать:
Род и Яр, и Богиня Мара.
Языку Миллионы Лет
Нас-Земных-Неземных Родов,
что Несли Всем Знания Свет
с Незапамятных Нам Годов!
                14.09.2021 г.


Рецензии