Щит Господа

 Ты дал мне щит спасенья Твоего,
 Всевышний, и Тебе я благодарен...
 Но разве только для меня лишь одного
 Тот щит Тобою щедро мне подарен?

 Нет, твёрдо помнить буду я о том, -
 В час, когда мечет стрелы вражья стая,
 Я этим, Богом мне подаренным щитом
 Сирот и немощных закрою, мир спасая...

             *   *   *


Рецензии