Кошмар реальности опасной

Кошмар реальности опасной
Вползает потихоньку в мозг.
Тревожность видит в зоне красной
Большой запас ментальных розг.

Побитых мыслей вереницы
В медпункт спешат, лечить пора.
Возникли раны на страницах
Судьбинных рун ещё вчера.

Сегодня всхлипы пострадавших
Чужды откормленной свинье.
Страдаец, тяжкий груз поднявший,
Приди… но только не ко мне!

Дух сострадательной основы
Без приговора заключён
В темницу… разорвём оковы
Бездушья – род людской спасён.
Виктор Евграфов.
2 августа 2021.


Рецензии