Хорошо когда вместе
Хорошо если всюду вместе,
А расставаний я не люблю,
Вместе и любовь на мести,
Я такой любви всегда хочу.
А в ресторане и с коньяком,
Под звуки яростного джаза,
А вот с этим я давно знаком,
Можно дойти так до экстаза.
В общем надо жить красиво,
Нам этого никто не запретит,
Чтоб вокруг было счастливо,
Был хорошей жизни аппетит.
С ней всё будет нормально,
Сомнений не будет никаких,
С милой будет сексуально,
И не надо будет нам других.
Вл. Сологубов.15.09.21г.
Свидетельство о публикации №121091500213
своею лёгкостью и нежностью.
Всю жизнь не угасает и
красотою расцветает!
Капитан - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 15.09.2021 21:16 Заявить о нарушении
за прекрасный
отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 15.09.2021 21:44 Заявить о нарушении