Всё суета, когда рисует мастер

Все мы в руках художника-Творца
И скульптора, и  инженера судеб,
И мир цветным в руках его подспуден,
Он миру дарит новые сердца...

Он красками играет и судьбой
И каждому своё предназначение.
Художник он и это увлечение.
Он в нём находит истинный покой...

Дарует жизнь в мужской и женский лик.
Им добавляет нежности и воли,
Чтоб до конца сыграли свои роли,
И жизни уловили высший  пик!

Всё суета, когда рисует мастер.
Он бог, он гений он безумно счастлив!


Рецензии