Время мокрых зонтиков

Время мокрых зонтиков - осени начало
И опять мне лета было очень мало -
Не хватило ранних солнечных рассветов,
Жарких дней безоблачных, с закатом тет-а-тетов.

Буду вечерами лето вспоминать,
Голубое небо в мыслях рисовать
И траву зелёную, любимые цветы,
Сосны корабельные, с которыми на "ты".

С нетерпеньем буду лето своё ждать
И оно, конечно, придёт ко мне опять.
Встреча будет тёплой, радостной для нас,
Буду это тихо себе я повторять ...

сентябрь 2021


 


Рецензии