Незнакомая бабушка
И ждёт, что ты хочешь сказать,
Ей семьдесят где то на вид,
А может быть больше,
Как знать,
И ты улыбнись ей сейчас,
Как Солнышко луч подари,
Ведь это так важно для нас--
Добро согревает внутри.
И взгляд её в сетке морщин,
Как детства далёкого свет
Вот так,
Безо всяких причин,
Тебе улыбнётся в ответ.
-------
Друзья, не ругайтесь, этот стих для торговой сети Пятёрочка. У нас с ними пара совместных проектов. Для трансляции у них. Детки читать будут.
Свидетельство о публикации №121091502101
Мария Солей 23.09.2021 11:27 Заявить о нарушении