Замуж поздно

Замуж поздно-за борт рано,
Я стою у ресторана,
В моей жизни было море,
Лжи обмана,
И не верю я в любовь,
Моё сердце,
Окаменело-вновь…
Замуж поздно,
Счастья надо,
А где же взять его,
Когда вокруг все лгут,
И угодить пытаются тебе,
А ты всё живешь,
Мечтами на луне…


Рецензии