Меховые чудеса

Меховые чудеса,
Лапы и мурлыки,
С лаской смотрите в глаза,
Отражая блики.
Вы, усатики мои,
Хвостики столбами,
Попрошайки и плуты,
Третесь телесами.
Громко, требуя своё,
Когти выпуская,
Добиваете меня,
Меру свою зная.


Рецензии