Найти, увидеть, окунуться

Найти, увидеть, окунуться,
В любви признаться и коснуться,
Волнением душу наполнять
И в нейже бабочки пускать.

Творить и обниматься сердцем,
Любить и открывать к ней дверцу,
Мечтать, заботясь каждый миг,
Кричать, чтоб громким был тот крик.

Держаться за руки вдвоем,
И просыпаться день за днем,
Чтоб говорили молча взглядом,
И понимали... сердце рядом.


Рецензии